Telf. 646 606 407 Email: info@motioncarsmadrid.com
Política de privacidad
titulo1_subtitulo_20_12

1.INFORMACIÓN AL USUARIO

MotionCars Madrid SL, en adelante RESPONSABLE, es elResponsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informaque estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en lasnormativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicasen lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaciónde estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información deltratamiento:

Findel tratamiento: mantener una relación comercial con elUsuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, siempre y cuando se haya autorizado previamente, por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criteriosde conservación de los datos: se conservaránmientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuandoya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridadadecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destruccióntotal de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. Derechosque asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datosde contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: c/Pinos baja, 70Madrid
Email: info@motioncarsmadrid.com


2.CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

LosUsuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada dedatos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contactoo presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libree inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por partedel prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE sonveraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de losmismos.

ElRESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datospersonales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre querealizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente elconsentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todoslos datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que sonnecesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de queno sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información yservicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3.MEDIDAS DE SEGURIDAD

Quede conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección dedatos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones delas normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de suresponsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparenteen relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lonecesario en relación con los fines para los que son tratados.

ElRESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativasapropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con elfin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicadola información adecuada para que puedan ejercerlos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra política de cookies. Más información

Entendido